21.03.2018 07:30 Alter: 64 Tage
Kategorie: -Jungbusch, -Käfertal-Waldhof, -St.Pius, -Vogelstang, WK, Volleyball, Topmeldung, -Hauptverein
Von: Alexander Boppel

28. DJK Mixed-Turnier im Volleyball

Am 19.05.2018 findet wieder das alljährliche Volleyballturnier für Freizeit-Mixed-Mannschaften des DJK Sportverbades Mannheim e.V. statt. Zum 28. Mal wird in der Sporthalle des Geschwister-Scholl-Gymnasiums in der Pommernstraße in Vogelstang West gespielt. Turnierbeginn ist um 09:00 Uhr und das Ende ist auf 17:00 Uhr terminiert.

Die Mannschaften bestehen aus mindestens 2 Spielern des anderen Geschlechts. Gespielt werden zwei Sätze pro Spiel und die Satzdauer wird durch Zeitvorgabe begrenzt. Es gelten die Regeln des DVV. Spielfreie Mannschaften stellen das Schiedsgericht. Das Turnier ist für Freizeit-Volleyballer.

Die Anmeldung nehmen wir gerne per E-Mail (thomas.gruber(at)gmx.de) bis zum 29.04.2018 entgegen. Das Startgeld beträgt 25,- € und sollte zeitnah auf unser Konto überwiesen werden.

Für das leibliche Wohl ist, wie in jedem Jahr, natürlich wieder gesorgt.

Hier ist nochmals die Einladung als PDF: Initiates file downloadEinladung

Wir freuen uns schon sehr auf euer Kommen!!

Dr. Thomas Gruber
Fachwart Volleyball