Herausgeber gem. §5 TMG:

DJK Sportverband Mannheim e.V.
Sachsenstr. 101

T: 0621 - 43 07 99 79
F: 0621 - 46 27 26 43

Opens window for sending emailE-Mail an DJK-Mannheim

Vertretungsberechtigt:

Karl Heinz Moll (1.Vorsitzender)
Apoldaer Weg 4

Eingetragen im Vereinsregister Mannheim:

UST-ID: VR 310

© Pixelfabrik Mannheim
© DJK Mannheim e.V.

Nutzungsbedingungen und Datenschutz

Zugang zu und Nutzung dieser Website unterliegen den  Bestimmungen, die sie unter folgendem Link einsehen können:

Nutzungsbedingungen und Datenschutz

Falls Sie mit diesen nicht einverstanden sind, benutzen Sie diese Website bitte nicht.

Schutzrechtsverletzung

Falls Sie vermuten, dass von der Webseite www.djk-mannheim.de aus eines Ihrer Schutzrechte verletzt wird, teilen Sie dies bitte umgehend per e-mail an den DJK Sportverband Mannheim mit, damit zügig Abhilfe geschaffen werden kann. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass die zeitaufwendigere Einschaltung eines Rechtsanwaltes zur für den Diensteanbieter kostenpflichtigen Abmahnung nicht dessen wirklichen oder mutmaßlichen Willen entspricht.

Wir sind bestrebt, alle gesetzlichen Anforderungen, Vorschriften und Informationspflichten vollständig zu erfüllen. Falls Sie vermuten, dass dies nicht der Fall ist, teilen Sie dies bitte umgehend per e-mail an den DJK Sportverband Mannheim mit, damit zügig Abhilfe geschaffen werden kann. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass die zeitaufwendigere Einschaltung eines Rechtsanwaltes zur für den Diensteanbieter kostenpflichtigen Abmahnung nicht dessen wirklichen oder mutmaßlichen Willen entspricht.