DJK St. Bonifatius

Angebotene Sportarten:

Opens internal link in current windowFußball

Opens internal link in current windowGymnastik

Opens internal link in current windowTischtennis

Wir, die DJK St. Bonifatius, ein Abteilungsverein der DJK Mannheim e. V., laden Dich/ Sie herzlich dazu ein, sich bei uns sportlich zu betätigen. Hierbei sollte aber weniger der Wettkampf als vielmehr der Spaß an Sport und Spiel im Vordergrund stehen. Bei gemeinsamen Veranstaltungen mit den anderen Abteilungen des Abteilungsvereines (z. B. DJK Maibowle, Sommer- und/ oder Herbstfest, Weihnachtsfeier, etc.) kommt die Geselligkeit auch nicht zu kurz.

Wir freuen uns auf Deine/ Ihre Teilnahme und darauf - sollte es Ihnen bei uns gefallen - Sie bei uns als neues DJK-Mitglied begrüßen zu dürfen.

Da wir sehr viel "ehrenamtlich" leisten, haben wir niedrige Mitgliedsbeiträge - die DJK macht es möglich.

Der monatliche Beitrag liegt bei Schüler und Studenten bei 3,20 € sowie für Erwachsene bei 4,50 €. Ebenso besteht die Möglichkeit eine Familien-Mitgliedschaft in Höhe von 6,50 € abzuschließen. Die Beiträge werden halbjährlich per Lastschriftverfahren eingezogen. Eine Kündigung ist jeweils zum Ende eines Halbjahres möglich.

Fragen zu einer Schnupperstunde, dem Training oder zur Aufnahme in den Verein, beantwortet Dir Ihnen der Ansprechpartner für die jeweilige Sportart.

Wir freuen uns auf Deine/ Ihre Teilnahme.

Raimund Helfert
Birkenweg 46