Sportarten in der DJK

Willkommen beim DJK Sportverband Mannheim e.V.

Sport ist eine Säule unseres Lebens.

Als einer der größten Sportvereine Mannheims und in einer langen Tradition der DJK seit 1921 bieten wir ein vielfätliges Sportangebot an unterschiedlichen Standorten in Mannheim.

Walking Volleyball Karneval. Tanzsport Turnen Tischtennis Tennis Tai Chi Freizeitsport Leichtathletik Karate Jazztanz Gymnastik Fußball Fitness Basketball Badminton

Sport bedeutet Leben, Gesundheit und Aktivität

Die gesundheitlichen Vorzüge des Sports sind offenkundig. Bewegung bringt uns positive Effekte in allen Bereichen unseres Lebens. Wir fühlen uns aktiver, belastbarer und lebendiger.

Die Sportabteilungen im DJK Sportverband Mannheim e.V. bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten, Ihren Körper fit und gesund zu erhalten und einen Bewegungsmangel auszugleichen. Erfahrene Trainer besprechen mit Ihnen Ihre Möglichkeiten sich gesund und aktiv zu halten.

Junge Menschen finden bei uns viele Gleichgesinnte, die Spaß an den unterschiedlichsten Sportarten haben. Von Geselligkeit über Freizeitsport bis hin zum Leistungssport - die Sportabteilungen des DJK Sportverbandes Mannheim e.V. sind für Sie da.

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Hier ist unser aktueller Flyer: Initiates file downloadFLYER

DJK Sportverband Mannheim e.V.
Sachsenstr. 101

E-Mail: info(at)djk-mannheim.de