Tennis Käfertal-Waldhof

Tennisplätze der DJK
Clubhaus

Bei der Tennisabteilung der DJK Käfertal/Waldhof finden Sie alles, was Sie von einem guten Tennisverein erwarten:

• Jugendliche und Freizeitspieler können an kostenlosen Trainingskursen teilnehmen
  • Anfänger und Neumitglieder werden durch viele Aktivitäten schnell in die Gemeinschaft aufgenommen.
  • Für fortgeschrittene Spieler veranstalten wir Turniere und Meisterschaften. Es besteht die Möglichkeit in Mannschaften, die beim Badischen Tennisverband gemeldet sind, zu spielen.
  • Es werden Freizeitspielerturniere, Schleifchenturniere, Übungstage u.a. durchgeführt.
  • Wanderungen, Radtouren, Kulturausflüge und ein bunter Abschlussabend runden das Bild von einer lebendigen Gemeinschaft ab. Sie werden sich in unserer freundschaftlich-familiären Atmosphäre sicher wohl fühlen.

Der gute Zustand der Plätze und der umgebenden Grünanlage mit integriertem Spielplatz, ein großes Clubhaus mit modernem Umkleide- und Duschbereich, überdachter Freiterrasse, einer Küche und einem weiträumigen, modernen Aufenthaltsraum werden auch Sie begeistern.

Kinder, Jugendliche und Erwachsene,

Dr. Wolfgang Schäfer

Opens internal link in new windowTennisanlage in der Oberen Riedstr.,
68309 Mannheim-Käfertal

Wettkampfteilnahme

Ja (Meden Runde)

Testtraining

91,- €/Jahr Kinder u. Jugendliche
141,- €/Jahr Auszubildende u. Studenten
201,- €/Jahr Erwachsene
191,- €/Jahr 2. Erwachsener (Familienbeitrag)

Schnupperstunde frei

Sportbekleidung, Tennisschläger

Arbeitsstunden

Pro Saison sind von jedem Mitglied ab 16 Jahren 4 Arbeitsstunden abzuleisten, davon mindestens drei Stunden bei der Pflege der Anlage.
Für nicht geleistete Arbeitsstunden werden  ein Ausgleichsbetrag von 20 €  je nicht geleistete Arbeitsstunde  erhoben.

Außersportl. Aktivitäten

Wanderungen, Radtouren, Ausflüge und ein bunter Abschlussabend.